溫泉 特點 : 冬天浸火山溫泉, 夏天玩冰川世界, 恐龍濕地公園

  

 

 

 

Hs12  森波拉 火山溫泉 冰川世界 (清遠佛岡)

森波拉酒店是一座按五星級標準興建的主題度假酒店,以羊角山原始優美的自然風光和森波拉獨特璀璨的人文景觀為背景,被譽為"遠古森林堛漪荇c" 2008年中國酒店星光獎中被評為"中國十佳主題酒店"。酒店按"組團式"風格建造,擁有主樓客房300餘間,30余棟環境幽雅的叢林別墅和SPA別墅、24間獨具特色的森林驛站。依山而建有多個叢林餐廳、戶外餐廳和山地會議中心,能同時接待1500餘人用餐和會議。

森波拉火山溫泉,在羊角山原遠古火山遺址的基礎上復原了火山噴發情景,是廣東首個以火山奇景為主題的溫泉,被譽為"中國第五代主題溫泉"的開創者。走進火山溫泉,就是走向一段遠古時空之旅!

集山地溫泉和峽谷溫泉於一體,是廣東目前景觀設計最具匠心的溫泉之一。風格多變的溫泉浴池隨地形的變化而梯級分佈。放眼遠眺,碧波蕩漾的波拉湖,星羅棋佈的濕地島,綠野田園,藍天白雲,青青竹林。五行養生館、火山桑拿屋、能量浴、地熱帶、休息廳等

 

走進冰川水谷, 冰河世界, 從一條龐大的冰川時期恐龍口腹而入。占地5000多平方米的冰川海嘯衝浪池首創廣東3米高海嘯衝浪,數千平方米的人造沙灘供遊客娛樂休息。而位於沙灘和漂流河道之間,是一組老少皆宜的水上休閒歡樂島。

12高、24米寬的漂移滑道呈一個巨大的"U""大擺錘""海盜船"都是利用高速俯衝產生快感。而直徑近十米的太空碗,猶如一個巨大的"魔力漩渦", 帶給遊客前所未有的震撼,占地近1000平方米的大型游泳場坐落於冰湖廣場,全部享受的是地下600米深處冒出的火山溫礦泉。冰空彩虹滑道由5組滑梯組合而成,其中3組競賽滑梯、2組旋轉滑梯,並在側面營造人工瀑布攀岩娛樂節目。

冰花水寨依山而建,由9組建築群組成;設有死海浴、能量浴、圍棋浴、魚療池等設施,並率先在水上樂園堣瑗i高端私密"冰火溫泉";首創國內高端水療SPA擁有10餘種水療SPA風格,備有美體蒸氣、香薰SPA等幾十種"冰泉SPA""冰川SPA"水療項目等。

(網頁內容為天地網(HNET.HK)版權所有,嚴禁抄襲)